Alimentazione e salute: cosa mettere in tavola
Domenica 29 giugno 2014 alle ore 17, l’Hotel Luxor ha l’onore ed il piacere di ospitare la Dottoressa Michela De Petris che presenta una conferenza dal titolo “Alimentazione e salute: cosa possiam scegliere di mettere in tavola, per prevenire e curare le malattie”.
A seguire, dibattito aperto con la Dottoressa, quota di partecipazione € 25,00.
Seguirà una cena a buffet vegan nel ristorante dell’hotel, con il seguente menù:
- farro al pesto;
- insalatina di indivia, pere e noci;
- tempeh marinato;
- humus di azuki con germogli;
- lasagnette veg con asparagi e piselli;
- risotto alle erbe aromatiche e burro di mandorle;
- involtino di pasta fillo con lenticchie e salsa tzazichi;
- croccantine di seitan;
- carote all’arancia;
- delizia di zucchine;
- torta sacher veg e baci di Eva;
- acqua kangen.
È neccessario quindi cliccare su "click here" nel testo che potrebbe apparire fra il campo Email e il pulsante "Pubbblica il commento" per potere procedere con l'invio.