Aperitivo Veg: alla scoperta del Bere Consapevole

Aperitivo Veg: alla scoperta del Bere Consapevole

Siamo cariche di entusiasmo nel presentare un nuovo progetto: si chiama Wellness Mixology ed è la prima famiglia di cocktail analcolici strutturati, salutari e colorati.

Wellness Mixology nasce dal lavoro e dal know-how di Jurgita e Filippo fondatori di “Veggie Situation 100% Plant-based“, ormai più che Amici del Luxor Veg Hotel🥰.

Aperitivi Vegani con cocktail Naturali? Certo che sì!

Il progetto “Wellness Mixology” si basa sul concetto del bere consapevole: creare cocktail deliziosi, con prodotti naturali e sani, dissetanti e soprattutto alcool-free.
I drinks sono a base di frutta e verdura, spezie ed erbe aromatiche, zenzero, kombucha (una bevanda frizzante ottenuta dalla fermentazione del tè) e ginger beer.

Perché scegliere la Wellness Mixology?
Immagina cocktail completamente senza alcol, fatti solo con ingredienti naturali…L’idea nasce per chi, come noi, ama i sapori freschi intensi e non vuole rinunciare al rito dell’aperitivo!
Ecco quindi che puoi sostituire i drink analcolici super zuccherati e dai gusti talvolta persuasivi, portando in tavola una bevanda dal gusto delizioso, dalle proprietà nutritive eccellenti e a base di frutta e verdura!
Accompagnare questi cocktail naturali con degli stuzzichini vegani ti verrà spontaneo.

L’aperitivo si trasforma in un momento di Benessere e di Attenzione Consapevole all’Esperienza del Gusto.

Ti abbiamo fatto venire voglia di provare un aperitivo diverso?

Abbiamo pensato di poter regalare a chi ci segue, l’occasione per provare i cocktail di @Veggiesituation accompagnati da finger food Veg di Chef Barbara Bianchi
proprio qui, all’Hotel Luxor Veg a Igea Marina.

L’appuntamento è per DOMENICA 17 luglio dalle 18.00
Per maggiori informazioni sull’evento 🡪 https://fb.me/e/1X4S0ejkX

Barbara accompagnerà i nuovi cocktail naturali con finger food vegani speciali preparati per l’occasione.
Con Finger Food Vegani si intende letteralmente il “cibo vegano da mangiare con le mani”.
Si tratta di piccole preparazioni che possono essere a base di legumi, verdure, ortaggi di stagione e di qualità.

Qualche idea per finger food veg da aperitivo?
Le polpette di quinoa, per esempio, è una ricetta semplice che puoi preparare tranquillamente da casa, basta seguire i consigli che trovi in questo link

Se vuoi integrare con un’idea Finger Food Raw (che in estate è l’ideale) ecco una ricetta con prodotti di stagione, che ben si accompagna ad aperitivi veg e naturali: gli involtini di zucchine

Siete pronti a provare i nuovi cocktail e a conoscere il progetto di @veggiesituation?
Vi aspettiamo domenica 17 luglio dalle 18:00 alle 20:00 presso il nostro hotel.

Per maggiori informazioni sull’evento 🡪 https://fb.me/e/1X4S0ejkX

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