Chi ha soggiornato in hotel nei mesi di maggio e giugno, ricorderà certamente, al buffet delle verdure crude, una grande boule con cavolo verza marinato... Questo meraviglioso ortaggio, che nei…
Questo è un bel piatto sostanzioso! Le frittelle di ceci sono squisite con la maionese di soia e il cavolo nero...una delizia di stagione imperdibile! ...le patate arrosto si mangiano…
I cardi al tegame sono la mia passione! Dalle mie parti ci mettono un soffrittone di pancetta di maiale...ovviamente...ma a cosa serve mi chiedo? I cardi sono già buonissimi di…
Questi piccoli biscottini sono veri e propri bijou...croccanti per uno spuntino e magnifici se tuffati in una ganache al cioccolato, come dessert ;-) ...soprattutto sono senza zuccheri... Prepararli è molto…
Questa è una vera ricetta di tradizione romagnola Da sempre, la piadina è considerata "Il Pane della Romagna" e per tradizione era presente sulle tavole delle famiglie contadine perché, non…
Pranzo della domenica? Ecco una ricetta classica di tradizione romagnola Sono i ricordi di una bambina, ma sono ancora vivi. La nonna si alzava presto, andava alla messa delle sette…
Questa è una ricetta storica della nostra famiglia, tramandata per generazioni: il dolce delle feste dell'entroterra emiliano/romagnolo. Quest'anno, per la prima volta, abbiamo voluto farne una versione Vegan. Il risultato e'…