La torta di castagne, pere e cioccolato è un dolce che faccio da molto tempo ma non avevo mai scritto la ricetta. Forse perchè è una preparazione versatile e si…
La fine della stagione estiva rappresenta per noi l'inizio di un periodo di riposo e la ripresa di ritmi più lenti. Per chi non svolge un lavoro come il nostro…
Settembre insieme a noi? Quest'anno si può! Tanti di voi, durante gli scorsi anni, ci hanno chiesto di prolungare la stagione estiva per avere più tempo da passare al Luxor.Questo…
La ricotta romana vegan e i crackers macrobiotici che vi presento oggi, sono da soli un ottimo spuntino per un aperitivo o una sana merenda. Io ho utilizzato questa semplice…
La ciambella romagnola affogata è una creazione di questi ultimi giorni. Ho soddisfatto la richiesta di mio padre Arnaldo...che mi ha detto : " il giorno di Pasqua vorrei mangiare…
Le crocchette di tempeh che vi propongo oggi, sono un pasto davvero sfizioso...ricordano vagamente le crocchette classiche di patate. Con questa ricetta però, potete anche dimenticarvi di abbinarle a qualche…
In questo periodo particolare, fare il pane è uno dei miei passatempi preferiti. I cornetti di pane croccante che vi presento oggi, mi sono piaciuti moltissimo, anche se non si…
Oggi vi propongo due ricette insieme, per una combinazione esplosiva: il budino di nocciola vegan con spuma di mandorla e le praline al fondente. La ricetta del budino di nocciola…
La Pasqua Vegana ha sempre un posto d'onore, nel calendario degli eventi dell'Hotel Luxor. Mai come in questo periodo, le associazioni vegan, gli animalisti, gli attivisti per i diritti degli…
Il dahl di lenticchie al cocco, abbinato a una buona porzione di riso, è un pasto favoloso. Equilibrato, saziante, appagante. Un piatto unico sano, da proporre a tutti. La ricetta…