Il plumcake all'arancia è uno dei grandi classici, nei buffet per la colazione di Hotel Luxor. Soffice e profumato, questo delizioso dolce è ideale per cominciare la giornata con un…
Le polpettine di tofu sono una delle tante ricette che faccio con il tofu e che propongo ai buffet di Hotel Luxor. Ovviamente in estate utilizzo altre verdure, ma devo…
I cassoni con le rosole sono un altro grande classico primaverile. Fragranti e profumati come solo la piadina romagnola può essere, il ripieno di rosole rende questi cassoni davvero unici.…
Crema e Biscotti. Il profumo della merenda dalla nonna. È incredibile come i sapori riescano a rimanere impressi nei ricordi e suscitare una così forte emozione, anche a distanza di…
Il pane integrale di Hotel Luxor...in versione casalinga! Oggi, per ingannare il tempo, ho fatto una serie di dirette facebook, per documentare la realizzazione di questa ricetta. Non è stato…
Frittatine con gli stridoli...vegane naturalmente ;-) In primavera, in Romagna, ogni negozio di frutta e verdura, ha un angolino speciale per mettere ben in mostra questa magnifica erbetta. Sarà perchè…
La cucina vegana crudista è un universo tutto da scoprire. Da quando sono diventata vegana ho attraversato molte fasi interessanti, per quanto riguarda il tipo di alimenti da assumere. Tra…
Le Chiacchiere di Carnevale a casa nostra si chiamavano Sfrappe. Non so bene perchè. Forse la fusione di due diverse provenienze geografiche delle famiglie dei miei genitori, ha coniato questo…
"Dopo Natale è sempre Carnevale" è un detto che nella famiglia Bianchi è sempre stato preso molto sul serio. Carnevale in arrivo...e le nonne sfoderavano le padellone dell'Hotel Luxor per…
Il Bagno Andrea 95. Un altro mare... a pochi chilometri dall'Hotel Luxor. La mia esperienza Il lavoro in hotel può essere molto faticoso e anche stressante, in alcuni periodi. Meno…