Insalata RAWivante

Insalata RAWivante

Voglia matta di crudo... E' inutile...io adoro cucinare, ma mi devo arrendere al fatto che il mio fisico, "chiama" sempre più spesso, nonostante le temperature glaciali...cibo crudo. La cucina raw…
approfondisci
Hummus di piselli

Hummus di piselli

A tutto pasto..con gusto! Immancabile al buffet degli antipasti in hotel, alternato a quello di ceci, cannellini, azuki, l'hummus è una preparazione che conquista grandi e piccini! Mette d'accordo veg…
approfondisci
Involtino di sfoglia di riso

Involtino di sfoglia di riso

  Un antipasto pieno di sorprese... Un giorno d'estate, la mia carissima amica Romina, che è una grande ricercatrice, nonchè cuoca sopraffina, mi dice: "Babi, devi assolutamente provare gli involtini…
approfondisci
Parmigiana veg

Parmigiana veg

Parmigiana senza parmigiano...eheheh! Ecco la versione veg, di una delle ricette estive più gustose della cucina italiana! Non ho ben capito quale sia la vera origine di questo piatto...se parmense,…
approfondisci
La croccante insalatina

La croccante insalatina

Finalmente i pomodori! Con la Primavera mi si è scatenata una voglia matta di cibi freschi e succosi. Ho trovato, al mercatino dei produttori, un banco siciliano con datterini e…
approfondisci
Cupcake alla banana

Cupcake alla banana

I dolcetti per fare festa! Questi piccoli tortini farciti sono golosissimi e ideali da offrire a una festa. Io non amo gli zuccherini colorati, ma volendo, potreste sbizzarrirvi con mille…
approfondisci
Crostatina ai mirtilli

Crostatina ai mirtilli

Un tuffo nelle calde giornate estive! ...quando io sono occupatissima e i miei figli vanno in Campigna, sull'altura dei mirtilli. Un posto magnifico, piante di mirtilli a perdita d'occhio e…
approfondisci