Offerta scaduta

NUOVO Corso Vacanza di cucina naturale al mare

Sei pronto a sperimentare?
Ti aspettano ricette etniche, tradizionali e crudiste.

Con Barbara Bianchi, Stefano Momentè e la Dott.ssa Leslye Pario, solo all’Hotel Luxor!

Dopo i successi delle passate edizioni, torna il “Corso di Cucina naturale” all’Hotel Luxor ottimo motivo per mollare tutto e trascorrere un indimenticabile soggiorno di fine estate al mare tra buon gusto, relax e divertimento!

Dal 15 al 18 settembre, 4 giorni di full immersion nella cucina naturale e vegana con le meravigliose ricette della nostra Chef Barbara, per voi all’Hotel Luxor a due passi dal mare di Bellaria Igea Marina, accompagnati da conferenze, divertenti attività e interessanti dibattiti.

Con tutta l’energia del sole, cucineremo e gusteremo insieme sfiziose ricette a base di legumi, cereali, verdure, frutta, ortaggi e spezie; Barbara vi introdurrà nel magico mondo della Cucina Naturale dell’Hotel Luxor, proponendovi le ricette più amate e golose, tutte rigorosamente 100% Veg.

Sei pronto? Non resta che infilare il grembiule e raggiungerci, buon divertimento!


Dal 15 al 18 settembre:

4 giorni e 3 notti: € 369,00 a persona
3 giorni e 2 notti: € 288,00

 

La quota comprende:

  • 11 ore di Corso di Cucina con Barbara Bianchi Chef e dispense delle ricette
  • 3 ore di Corso di Cucina Crudista con Stefano Momentè;
  • 1 conferenza sugli Zuccheri;
  • 1 conferenza sull’Acqua Kangen;
  • 1 seduta di Antiginnastica;
  • pensione completa 100% vegan con acqua Kangen ai pasti inclusa
  • colazione vegana con torte, crostate, plum cake, brioches, fatte in casa, estrattore per succhi freschi a disposizione e tanto altro ancora;
  • passeggiate al mare e al parco naturale del Gelso con 2.500 ettari di verde
  • relax e solarium sulla meravigliosa terrazza panoramica
  • parcheggio gratuito
  • connessione internet Wi-Fi illimitata
  • biciclette a disposizione
  • trattamenti benessere in hotel a prezzi convenzionati: massaggio ayurvedico e massaggio thailandese del piede.
4 giorni e 3 notti € 369,00a persona
NUOVO Corso Vacanza di cucina naturale al mare

Corsi di cucina vegana al mare - Un programma da non perdere!

Giovedì 15 settembre:

in mattinata: arrivi, accoglienza e pranzo;
dalle ore 15.00 alle ore 18.00: tutti in cucina con Barbara;
ore 21.00: Conferenza sull’Acqua Kangen, con Marcella Medica e Rosanna Baldini.

Venerdì 16 settembre:

ore 9.00: seduta di Antiginnastica in compagnia di Michela Lazzarini;
dalle ore 15.00 alle ore 18.00: tutti in cucina con Barbara;
ore 21.00: Conferenza “Zuccheri si, ma quali?” con la Dott.ssa Leslye Pario, biologa nutrizionista.

Sabato 17 settembre:

dalle ore 10.00 alle ore 12.00 e dalle ore 15.00 alle ore 18.00: tutti in cucina con Barbara;
ore 21.00: Conferenza sulla Sana Alimentazione tenuta da Stefano Momentè, giornalista e fondatore di Veganitalia.

Domenica 18 settembre:

dalle ore 9.30 alle ore 12.30: tutti in cucina con le Ricette Crudiste di Stefano Momentè;
dopo pranzo: consegna degli attestati e saluti.