Una vacanza di benessere per conoscere i segreti della cucina vegetale
22-25 maggio 2025
All’ Hotel Luxor Veg di Igea Marina, 3 notti e 4 giorni di vacanza consapevole e un corso di cucina di 10 ore con Barbara Veggie Chef.
Sei pronto a conoscere nuove ricette e curiosità sulla cucina vegetale?
Come ogni anno, all’Hotel Luxor Veg ti aspettiamo per un’esperienza davvero speciale… La nostra offerta “Vacanza con corso di cucina”.
Per te organizziamo un programma completo con incontri, approfondimenti teorici e pratici sulla cucina vegana.
Nel corso del 2025 ti presentiamo ben 13 proposte golose e stuzzicanti, che hanno segnato il nostro buffet negli anni. Ricette con proteine vegetali di vario genere, ricette etniche, antipasti e dolci senza zucchero!
Tra noi anche degli ospiti speciali: VeggieSituation, la coppia di “foodie” plant-based e digital creator, impegnati a portare avanti uno stile di vita sano a partire dall’alimentazione 100% vegetale.
E tutto questo lo facciamo davanti al mare 💚
Scopri di più sull’esperienza personalizzata, in esclusiva per te!
Le Date
Da giovedì 22 maggio a domenica 25 maggio 2025
(L’offerta è valida a raggiungimento minimo di 10 partecipanti)
Il programma
Giovedì 22 maggio
- ore 10.00 – 12.30: Accoglienza e registrazione
- ore 12.30 : Pranzo a buffet vegan
- ore 15.00 – 18.00: In cucina con Barbara – 13 ricette golose e stuzzicanti che hanno segnato il successo del buffet dell’Hotel Luxor Veg
- ore 19:30: Cena a buffet vegan
Venerdì 24 maggio
- ore 08.00 – 09.30: Colazione a buffet vegan
- ore 10.00 – 12.00: Tempo libero per esplorare la costa e l’entroterra romagnolo
- ore 12.30: Pranzo a buffet vegan
- ore 15:00 – 18:00: In cucina con Barbara – 13 ricette golose e stuzzicanti che hanno segnato il successo del buffet dell’Hotel Luxor Veg
- ore 19.30: Cena a buffet vegan
Sabato 25 maggio
- ore 08.30 – 09:30: Colazione a buffet vegan
- ore 10.00 – 12.00: Tempo libero per esplorare la costa e l’entroterra romagnolo
- ore 12.30: Pranzo a buffet vegan
- ore 15.00 – 18.00: In cucina con Barbara – 13 ricette golose e stuzzicanti che hanno segnato il successo del buffet dell’Hotel Luxor Veg
- ore 19.00: Aperitivo dall’esclusivo Wellness Mixology di Veggie Situation. Cocktail fantastico: zero alcool/tanto gusto!
Domenica 26 maggio
- ore 07.00: “Kundalini Yoga” in terrazza con Kiran Savitri Kaur – Paola Cucchi
- ore 08.30 – 09.15: Colazione a buffet vegan
- ore 9.30 – 12.00: The Breakfast Club con Jurgita e Filippo di Veggie Situation – Ricette di una colazione dolce e salata perfetta: Pancakes – Porridge di avena – Tofu Toast – Muffin con lamponi e mirtilli
- ore 12.30: Pranzo a buffet vegan
- ore 14.00: Consegna attestati e saluti!*Gli orari potrebbero subire variazioni
Le ricette di Barbara:
13 ricette vegane
- Frittata di lenticchie e cipollotti
- Salsiccette di chia
- Salsa verde
- Seitan alla salvia e limone
- Piadina romagnola
- Mozzarella veg
- Tempeh marinato alla senape
- Amatriciana veg
- Farro al profumo di mare
- Tofu masala
- Falafel libanesi
- Pad Thai
- Vegan Cheese-cake
Gli ospiti di quest’anno sono:

Veggie Situation è un progetto creato da Jurgita Rubikaite e Filippo Ronchi. La loro missione è esaltare la bellezza e la semplicità del cibo vegetale, rendendo accessibile a tutti uno stile di vita sano, nutriente, consapevole e 100% vegetale. Attraverso il loro sito web e i canali social, condividono ricette vegane alla portata di tutti, accompagnate da fotografie curate nei minimi dettagli. Oltre alla cucina, sono appassionati di viaggi in stile veg in giro per il mondo.