“Sapori dell’India e Yoga Angelico”
Assaggi d’oriente dal 16 al 18 settembre
Lo Yoga angelico incontra la cucina vegana indiana per una vacanza rigenerante e formativa.
Immagina un assaggio d’India. I profumi e i sapori speziati di ricette da provare insieme a Barbara Bianchi Chef, o la ricarica energetica dello Yoga angelico guidati da Sonica Versace.
A settembre regalati un momento unico, vieni a provare l’oriente: dal 16 al 18 settembre prenota la tua vacanza all’Hotel Luxor Veg di Igea Marina.
Conosci la cucina indiana?
È l’espressione migliore della cultura complessa dell’India. La cucina indiana è caratterizzata da sapori intensi, speziati e ricchi di aromi e dalle colorazioni particolari dovuto proprio all’uso delle spezie.
Cos’è lo Yoga Angelico?
Si tratta di percorso spirituale, di un esercizio di allineamento alle frequenze angeliche e a esplorare se stessi in accordo con gli esseri di luce, tramite lo yoga.
Insieme a Barbara Bianchi Chef e a Sonia Versace, potrai dedicarti momenti di puro piacere per ciascuno dei 5 sensi.
Ecco il programma completo:
Venerdì 16 settembre
-
Accoglienza
-
ore 19:30 Cena a buffet vegan
-
ore 21:00 Conferenza con Barbara Bianchi (autrice di Ayurvegan) e Sonia Versace (Angel Coach)
Sabato 17 settembre
-
ore 7:45 – 9:30 Colazione a buffet vegan
-
ore 9:30-12:00 Pratica di Yoga angelico
-
ore 12:30 Pranzo a buffet vegan
-
ore 15:30- 17:30 Corso di cucina indiana
-
ore 19:30 Cena a buffet vegan con portata indiana
Domenica 18 settembre
-
all’alba Rituale del sole
-
ore 8:00 Colazione a buffet vegan
- Saluti finali
I corsi di Yoga Angelico saranno tenuti da:

Sonia Versace è maestra di Reiki e meditazione, Angel & Happiness Coach. Da oltre vent’anni le sue attività sono dedicate allo sviluppo della crescita personale tramite l’utilizzo di varie tecniche energetiche e spirituali apprese durante i suoi viaggi formativi in India e in Inghilterra. Di profonda sensibilità e intuizione, è in costante contatto con i Maestri e gli Angeli che ispirano i suoi percorsi e suoi libri.
Mentre la parte relativa al corso di cucina da…

La cucina indiana sarà interpretata dalla nostra Chef Barbara Bianchi e si articolerà in una lezione con ricetta indiana. Le ricette proposte saranno una novità rispetto al suo più conosciuto ricettario Ayurvegan (Macroedizioni 2017).